Система переработки GES

Опубликовал admin 09.04.2018 0 Комментарий(ев) English

Наша компания «Тов ГРИНЕВ ком и Партнеры» начинает строительство мусороперерабатывающих заводов по совершенно новой технологии, которая в разы отличается от старых и катастрофически загрязняющих и малоэффективных.

Технология переработки по формуле:

приводит к значительному снижению загрязняющих выбросов в атмосферу, и позволяет утилизировать собственные газы произведенные генератором вырабатывающий электроэнергию.

Характеристики нашего газа, которые могут быть изменены или выставлены на постоянной основе, так как стандартная Теплота сгорания газа без выделения дополнительного водорода = до 4500 ккал/ куб.м. (Древесина),  до 9000 ккал/ куб.м. (Резина)

Дело в том, что в нашем виде получения газа, углеродо-содержащее сырье попросту разлагается и соответственно весь выделяющий газ очищается и подается на генератор! Поэтому, стандартно без дополнительно выделения водорода мы имеем СИНГАЗ по теплоте сгорания на 50% ниже чем Метан, который имеет 11900 ккал/ куб.м. В этом случае, стандартно содержание в СИНГАЗЕ по принципу распада, содержание водорода не более 7% — 10%.

Мы же, подключая систему производства водорода через катализатор, повышаем содержание водорода в СИНГАЗЕ до 60%, что значительно подымает, не только Теплоту сгорания, но и увеличивает количество в объеме самого газа до 20% (которые частично используются для поддержания температуры в реакторе, где то 10% от полного количества выделяемого газа.)

Соответственно имеем следующее.

Без катализатора 4000 – 4500 ккал/ куб.м. при 10% водорода

С Катализатором  х ккал/ куб.м = 60% водорода

из этого следует    = 24000 ккал/ куб.м.

Конечно на практике не так, но фак тот, что при катализаторе мы имеем теплоту сгорания на 40% выше чем у Метана, где то под 15000 ккал/ куб.м. остается реальностью! Мы выставили параметры до 12000 ккал/куб.м. для нормальной работы генератора.

Конечно, поставив задачу, можно поднять теплоту сгорания и до 20 000 ккал/куб.м., не потребляя при этом дополнительного сырья (разве что на 10% больше), но потом нужно будет модернизировать полностью генератор для работы на таком высококалорийном топливе или использовать такое топливо для моментального сжигания, так как хранить такой газ будет невозможно!

                 На основании этого, наш генератор принимает газ по теплоте сгорания выше чем у Метана, но это тоже не хорошо, поэтому наша система контроля регулирует выделения водорода в пределах 20-30%, для того что бы газ был по теплоте сгорания на 100% как в Метане + 10% максимум. В противном случае, генератор выйдет из строя очень быстро. Или потребуется дополнительная модификация самого генератора.

Но мы попросту отрегулировали так, что бы выделение водорода было относительно влажности и пропорционально теплоте сгорания.

Но вы не беспокойтесь, все регулируется автоматически и довольно просто!

Так вот, имея чистый газ, по свойствам близким к метану мы подаем его в генератор, который работает исходя их теплоты сгорания, чем ниже теплота сгорания, тем больше газа он потребляет!

Как указано по формуле, в нашей установке вырабатывается в процессе катализации газ ВОДОРОД, что значительно увеличивает мощность самой установки и газ выходящий после пиролиза экологически чистый!

Наши инженеры, постарались разработать систему настолько надежную и гарантированную позволяющею контролировать весть процесс от погрузки до выхода газа, просто нажатием клавиши на компьютере.

Весь процесс контролируется удаленно, даже с телефона.